Crevettes Méditerranéenne

Publié le par Maman, fait moi un gâteau!

Bonjour à tous ! ! !

 

 

De belles crevettes mélangées aux saveurs du sud cela vous tente, alors suivez moi je vous dévoile ma recettes, cette préparation peut être présenté en entrée avec une belle salade ou bien à picorer en appéritif.

 

  IMAG0622

 

 

 

Ingrédients:

  

crevettes de préfèrence 10/20

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 oignon

thym, laurier

1/2 brick de coulis de tomate

origan

colorant alimentaire

1 cuillère à café de jus de citron

gigembre

paprika

  

IMAG0621

 

Préparation:

 

Dans une sauteur, verser l'huile d'olive, verser l'oignon, l'ail  haché finement, puis ajouter le thym,  le laurier et le sel, bien remuer, laisser suer l'oignon.

 

Ajouter le coulis de tomate et le jus de citron, ajouter un  sachet de colorant alimentaire et 1/4 de cuillère à café de chaque épice, puis plonger les crevettes dans la sauce.

 

Laisser le coulis de tomate s'evaporer partiellement pendant 15 minutes en remuant très régulièrement pour ne pas que cela brûle, le mélange ne doit pas etre sec.

 

Déguster tiède, ou froid, c'est également très bon 

 

Régalez-vous  ! ! !

 

Publié dans Les salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article