fleurs feuilletées au chévre et magret de canard

Publié le par Maman, fait moi un gâteau!

 

Bonjour;

  

Délicieuse entrée chaude, fleurs feuilletées au chevre et magrés de canard  qui s"accomode trés bien avec une belle salade ou même à grignoter en apperitif. Une recette simple facile rapide mais qui fait son effet à coup sur!!

 

 

 

 

 

 IMAG0093

 

 

 

 

Ingrédients:

 

pour 12 fleurs environs:

 

 

2 pâtes feuilletées

fromage de chèvre en palet ou autre (mais pas de crottins)

tranche de magrés de canard fumés

graine de sésames

jaune d'oeuf.

  images[6]

 

Voici le type de fromage utilisé pour cette recette.

  

 

 

 

Préparation:

 

 

Dérouler votre pâte feuilletées.

 

 

 IMAG0084

 

  

A l'aide d'un emporte pièce decouper un morceaux de pâte 

 

 

 IMAG0085

 

 

Prendre une boule de fromage et l'enrouler autour du magrés de canard, déposer au millieux, decouper une autre fleur et refermer à l'aide d'une fourchette, appuyer tout autour pour que la pâte soit bien souder.

 

Mettre une feuille de papier sulfurisés sur une plaque de cuisson, badigeoner les feuilletés de jaune d'oeuf puis de quelques graines de sésame 

 

Mettre au four à 180 ° pendant 20 à 25 minutes

 

 

 

Régalez vous !!!!

 

 

Publié dans petits fours salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article