fleurs feuilletées au chévre et magret de canard
Bonjour;
Délicieuse entrée chaude, fleurs feuilletées au chevre et magrés de canard qui s"accomode trés bien avec une belle salade ou même à grignoter en apperitif. Une recette simple facile rapide mais qui fait son effet à coup sur!!
Ingrédients:
pour 12 fleurs environs:
2 pâtes feuilletées
fromage de chèvre en palet ou autre (mais pas de crottins)
tranche de magrés de canard fumés
graine de sésames
jaune d'oeuf.
Voici le type de fromage utilisé pour cette recette.
Préparation:
Dérouler votre pâte feuilletées.
A l'aide d'un emporte pièce decouper un morceaux de pâte
Prendre une boule de fromage et l'enrouler autour du magrés de canard, déposer au millieux, decouper une autre fleur et refermer à l'aide d'une fourchette, appuyer tout autour pour que la pâte soit bien souder.
Mettre une feuille de papier sulfurisés sur une plaque de cuisson, badigeoner les feuilletés de jaune d'oeuf puis de quelques graines de sésame
Mettre au four à 180 ° pendant 20 à 25 minutes
Régalez vous !!!!